14:02 

Розы. Много.

DeathStalker
Дело было так: поехали отмечать выходные. По-дороге заглянули таки в Портлэнд, а там -- в Royal Rose Garden. Давно хотел туда съездить, да никак не получалось. А хотел съездить потому, что фраза "более 7000 кустов роз" меня как-то заинтриговала.

Вобщем, под катом планируется много картинок и немного стёба.


Итак. Сколько разных видов роз вы можете описать (не прошу указать названия). Уверен, что большинство скажет: красные, белые, розовые, ну а что ещё? Вобщем, я об этом не задумывался. Теперь я знаю: видов роз дохренища. Пожалел, что у меня сдох фотик :(
Тут планировалось много фоток, но они будут вконтакте, ибо сюда фиг зальёшь. Если кто знает, как, посоветуйте, пожалуйста.

При входе в парк вас встретит местный сотрудник. Средний собирательный образ. Приветливый, строгий, знающий.

Теперь немного о розах: белые, алые, красные с хитрым цветком, для тех, кто любит дарить десятки/сотни/миллионы цветков, розовые с белым, бардовые (ну извините за косяки фотоаппарата), фиолетовые, белые, белые для любителей сотен цветков, жёлтые, и больше.

Вобщем, никогда не думал, что так много разных видов роз. Вообще существует. Словом, если у кого будет возможность зайти в сад роз -- советую. Оно того стоит. Не уверен, что пойду второй раз. Но под впечатлением.

Кстати, тут же получилась, вероятно, лучшая случайная фотка.

И, чуть позже, -- неплохой вид на море-окиян.

URL
   

DeathStalker

главная